domingo, 11 de maio de 2008

Vitória suada !!!!

Em partida muito bem disputada no Ginásio Antônio Guenaga – Rebouças no início da noite de hoje, a equipe do Inter / FUPES deu sequência ao seu bom momento no Torneio Novo Milênio 2008 e bateu o Bandeirantes / Rio Claro por 99 x 95 (42 x 43 no primeiro tempo), alcançando sua sexta vitória na competição.
A equipe do interior começou surpreendendo os santistas com uma defesa zona pressão muito voluntariosa, característica do jovem time do técnico Álvaro Reis, ídolo do basquete santista desde sua brilhante passagem como armador da equipe da Unisanta. O time de Rio Claro abriu 10 x 0 no começo da partida e soube se manter na frente do marcador durante todo 1º tempo, se aproveitando principalmente dos inúmeros erros do time de Santos. As equipes foram para o intervalo com o placar de 43 x 42 para os visitantes.
Santos voltou para a segunda metade da partida com uma defesa mais forte e foi logo tomando a liderança no marcador. Começou a aparecer o basquete do estreante ala João Guilherme, novo reforço do Inter / FUPES, que fez 16 pontos só no 2º tempo. O 3º quarto terminou 64 x 60 para Santos.
A situação do 1º tempo se inverteu e a equipe da casa abriu 10 pontos no meio do último período da partida, após encaixar uma sequência de quatro bolas de 3 pontos. Pelo lado de Rio Claro, o jovem armador Vitor Benite, cestinha do jogo com 31 pontos, teve excelente atuação no 4º quarto e deixou o a partida equilibrada, mas os santistas souberam administrar e vantagem e fecharam o jogo em 99 x 95.
A equipe do Inter / FUPES viaja nesse domingo para Presidente Prudente, onde enfrenta o Refrigerante Funada / Unimed / Prudente na segunda-feira (12) às 20 horas.
Ficha Técnica:
Inter / FUPES: #4-Feliz (19 pontos), #8-Sandro (4 pontos), #11-João Guilherme (20 pontos), #12-Rafael (4 pontos), #13-Sidnei (11 pontos), #14-Isaias (5 pontos), #18-Ygor, #21-Douglas (13 pontos), #32-Sylvio (2 pontos), #45-Rodrigo (2 pontos), #55-Cauê (19 pontos e 8 assistências).